48~72시간 동안 끓은 돼지사골과 각종 한약재를
넣은 비법 국물에 돼지고기 앞다리살과 순대를 넣어
양념장과 함께 풀어 먹는 돼지국밥은 국물이
담백하고 구수합니다.
함께 차리는 반찬 등 상차림은 기본 상차림입니다.
30년 전통의 장인이 빚은 순대,
느끼하지않고 담백하면서
씹는맛이 일품입니다.시원한 육수와 함께하는
순대국밥은 언제 드셔도 깔끔하고 맛있습니다.
최상급 돈육 중 각 지역과 체인점의 특성에 맞춰
삼겹살 또는 항정살 등 최적의 고기를 선택하실 수
있으며 당사의 특급 레시피로 잡내없이 한층 맛있게
드실 수 있습니다.
30년 장인의 손에서 만들어진 순대,
명성에 걸맞는 맛과 품질로인기를
더 해가고 있습니다.체인점의 상황에 따라
순대의 가짓수를 조절할 수 있습니다.